Sommario
positive

100%

(26 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 26

negative

0%

(0 recensioni)

Filtra recensioni (sync Reimposta )

(24)

(2)

(0)

(0)

(0)

(0) invoice shows dots instead of name

grande qualità tutta italiana
rating

ho trovato in questo marchio solo note positive. tutti i prodotti sono di alta qualità, spediti puntualmente e venduti a un prezzo giusto. l'unica nota negativa è che fanno cose troppo belle e il mio portafogli piange XD

ace 20/09/2018
Perfetti nella spedizione e nel supporto via Mail
rating
Ho sbagliato l\'imputazione dell\'indirizzo e tramite l\'assistenza via Mail mi hanno risposto subito e corretto e risolto il problema.
anonimo 23/10/2018
rating
Rapidi ed efficaci. Ottimo packaging!
anonimo 24/11/2018
cortesia ma tempi lunghi
rating
acquisto effettuato durante il black friday, tempi di spedizione che si sono allungati a causa, secondo il negoziante, dei molti ordini ricevuti in quel periodo. Ci sta. Risposte immediate e cortesi ai miei questiti.
anonimo 15/12/2018
rating
Comunicazione e tempestica perfetta.
anonimo 04/01/2019
Pronto e servito
rating
Gentili, precisi. Anche sotto le festività mi hanno garantito la spedizione
anonimo 05/01/2019
rating
Veloci e precisi
carturello@yahoo.it 05/01/2019
E\' gia la seconda volta che acquisto
rating
E non ho ancora avuto problemi di sorta\r\nOrdinato il prodotto e ricevuto la consegna già il giorno dopo in condizioni perfette.\r\nIl tappeto acquistato è perfetto\r\nAndate tranquilli coi vostri acquisti
anonimo 12/01/2019
rating
non dò 5 stelle solo perchè sono stiati un pò lunghini i tempi di lavorazione dell\'ordine visto il periodo tranquillo in cui è stato fatto, ma il prodotto è ottimo e consigliato!!!
anonimo 28/01/2019
rating
Asedello 16/02/2019
serivizio 10 e lode
rating
attendibilissimi, disponibilissimi e precisi. perfetti venditori per perfetti scenici
anonimo 25/02/2019
rating
Negozio serio e servizio corretto, in po\' lunghi i tempi di consegna.
anonimo 08/04/2019
rating
anonimo 08/04/2019
Numeri uno
rating
azienda italiana con prodotti che non hanno proprio nulla da invidiare a nessuno. Consigliatissimi e gentilissimi. continuate così!
Dungeonmaster 15/04/2019
rating
anonimo 26/05/2019
rating
anonimo 27/05/2019
Ottimo sito
rating
Pratico ed efficiente
Andrea Zavagno 11/06/2019
rating
Mordheim scenery 11/06/2019
Qualità al top!
rating
Assistenza perfetta, risposte veloci, prodotti impeccabili. La spedizione non è delle più immediate ma non posso che consigliarlo a tutti!
Antonio 25/06/2019
Consiglato
rating
Disponibili e professionali
teus.corax su instagram 10/07/2019