Sommario
positive

100%

(52 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 52

negative

0%

(0 recensioni)

Filtra recensioni (sync Reimposta )

(48)

(4)

(0)

(0)

(0)

(0) invoice shows dots instead of name

rating
Mordheim scenery 11/06/2019
rating
Whangar 24/06/2019
rating
anonimo 24/06/2019
Qualità al top!
rating
Assistenza perfetta, risposte veloci, prodotti impeccabili. La spedizione non è delle più immediate ma non posso che consigliarlo a tutti!
Antonio 25/06/2019
Consiglato
rating
Disponibili e professionali
teus.corax su instagram 10/07/2019
Shop
rating
A+++
anonimo 11/07/2019
Professionalità Unica
rating
Molto disponibili a risolvere qualunque richiesta. Una professionalità rara riscontrata online
anonimo 26/09/2019
rating
Veloci efficienti e molto professionali...grazie
Points 28/09/2019
Woodland mat 4x6 neoprene
rating
Ho comprato quest'estate questo splendido gamemat. Una volta steso l'effetto è molto realistico e con pochi accorgimenti (muschi, pietre, alberi ecc.) assume un aspetto molto naturale. Inserendo sotto il tappeto vecchi asciugamani, si possono ricreare rilievi di varia grandezza, oppure semplicemente ondulare il terreno di gioco in maniera del tutto naturale. Anche la resa in foto è ottima. Il servizio è stato puntuale ed efficiente. Complimenti!
Dodge 27/10/2019
rating
anonimo 28/10/2019
A great store
rating
Very fast shipping.\r\nLow prices.\r\nA great store!
anonimo 04/11/2019
Tappetini Neoprene 3"x3"
rating
Prodotto eccellente! Contatto via FB piacevole e professionale! Spedizione rapidissima con TnT! Appena risparmio qualcosa ne compro ancora un paio; peccato non avere spazio per provare i formati più grandi :(
Alvinhaze 28/11/2019
I migliori
rating
Prodotti sempre perfetti e di ottima qualità, spedizione precisa. Azienda stellare.
Maricomicsart 10/12/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Abbiamo acquistato alcuni battlemats per la nostra ludoteca. Materiale di pregio e ottima definizione, molto meglio il neoprene rispetto al pvc. La differenza di costo è ampiamente ripagata. Inoltre staff molto disponibile e attento, ha risposto a tutte le nostre necessità.
anonimo 02/01/2020
Veloci e precisi
rating
Consegne puntuali e assistenza sempre presente
anonimo 11/01/2020
Veloce e preciso
rating
Tutto è stato consegnato nei tempi previsti, ben impacchettato ed in ordine
anonimo 11/01/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio rapido ed efficiente. Pacco perfetto (mi riservo di recensire il prodotto perché non ho ancora aperto la confezione).
Renato 11/01/2020
Rapido e preciso
rating
Confermo. Rapidità e precisione.
anonimo 11/01/2020
Affidabile
rating
nel tempo ho fatto diversi acquisti e si sono sempre comportati egregiamente. Spedizioni tempestive e ben imballate.
Berna- 13/01/2020
Più che soddisfatto
rating
Ne ero convinto prima dell’acquisto, ma quando ho ricevuto, ed in tempi rapidi, il playmat darkburg 4’x6’ sono rimasto stupefatto della qualità ed alta risoluzione.
Antonio 11/02/2020