Sommario
positive

100%

(49 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 49

negative

0%

(0 recensioni)

Filtra recensioni (sync Reimposta )

(45)

(4)

(0)

(0)

(0)

(0) invoice shows dots instead of name

Prodotti
rating
La Pworks è una marca molto valida ,con prodotti per i vari wargames molto buoni
SammyWilBur23 10/04/2020
Ottimo servizio
rating
Sull'alta qualità dei prodotti non mi dilungo, già altri hanno detto in maniera esaustiva. Vorrei elogiare la professionalità e la prontezza nel risolvere un mio sbaglio, nella maniera più vantaggiosa per me. Così si coltivano clienti affezionati, bravi!
Marco 14/05/2020
Eccezionali
rating
Consegna rapida e precisa, con tracciamento della stessa
Sbrob 22/05/2020
Fantastici
rating
Un giorno e mezzo tra il momento dell'ordine e la consegna a casa. Un piccolo problema sistemato alla grandissima. Che altro aggiungere? Consigliati al 110%, qualità ed affidabilità.
Michele 08/08/2020
Unici
rating
Difficilmente recensisco dopo un acquisto ma stavolta ne vale davvero la pena. E' l'unica azienda del settore a fornire: tappetini di materiali di qualità veramente superiore, stampa del motivo sui tappetini ad alta risoluzione, prezzi onesti, servizio clienti veloce nel rispondere, elementi scenici di ottima fattura e design. Non esiste una motivazione valida per servirsi di altri siti. Soddisfatto al 100000% dell'acquisto. Rinnoverò con un secondo acquisto in futuro.
Karsus 15/10/2020
Eccellente
rating
Materiali ottimi, tappetini e scenici presi quasi tutti, sarebbe gradito un bello sconto quando si superano certe cifre! Spero che amplino le offerte! Mancano ambientazioni aliene
Ivano 19/03/2021
Eccellente
rating
Materiali ottimi, tappetini e scenici presi quasi tutti, sarebbe gradito un bello sconto quando si superano certe cifre! Spero che amplino le offerte! Mancano ambientazioni aliene
Ivano 19/03/2021
Eccellenza e impegno
rating
Grazie mille, prodotto di ottima fattura e di qualità, immagine nitida e ben stampata, non riflette particolarmente la luce non essendo lucida e il materiale è resistente , sicuramente farò molti altri acquisti da voi, continuate cosi ragazzi
Alessandro 27/05/2021
Wasteland mat
rating
superiore ad ogni aspettative. La resa poi è ancora maggiore per fotografie, io lo ho comprato per prova ma non pensavo a una resa visiva simile. Niente a che vedere coi normali mat "2D". Raccomandatissimo. Io di sicuro farò altri acquisti... I tempi non sono fulminei ma in linea con quanto promesso e la spedizione è ben comunicata fino alla consegna
Giorgio 22/06/2021